Что такое электронная пoдпись?

Для того чтобы купить электронную подпись, вам необходимо подготовить только паспорт владельца подписи и, может быть, доверенность на иное лицо, если получать подпись будет не владелец подписи.

Согласно ФЗ № 63, электронная подпись представляет собой объем информации в электронном виде, который связан с другой подписываемой информацией, и который используется при установлении авторства и целостности этой информации (этих данных).

Если сказать проще, то ЭП позволяет установить, кто подписал электронный документ (цифровые данные), и изменялись ли эти данные после подписания, а также позволяет защитить электронный документ от подделки и несанкционированного просмотра.

 

Электронный документ, подписанный простой или усиленной неквалифицированной электронной подписью, признается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной пoдписью. При этом есть условие, что между участниками электронного взаимодействия должно быть заключено соответствующее соглашение.

Электронные подписи для аукционов и торгов отличаются друг от друга содержанием электронных данных. Наполнение и функционал электронной подписи для торгов устанавливается регламентом электронных плoщадок для торгов.

Стоимость для электронной подписи определяется назначением и широтой ее использования. Иногда выгодно приобрести электронную подпись строго для одного направления. Но бывают интересными аукционы нескольких электронных торгов. Тогда нужна ЭП для широкого спектра действия. Наш менеджер всегда выяснит ситуацию и оформит то, что нужно именно вам. Оформление электронной подписи можете заказать в г. Орске по адресу ул. Краматорская, 2б/к2, офис 1.

Остались вопросы? Просто свяжитесь с нами по телефону:

8-932-122-29-00

Для того, чтобы купить электронную подпись, вам необходимо подготовить только паспорт владельца подписи и, может быть, доверенность на иное лицо, если получать подпись будет не владелец подписи.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Электронная подпись для торгов от 2500 рублей
Электронная подпись для торгов от 2500 рублей
Электронная подпись для торгов от 2500 рублей
Простой и удобный способ получить электронную подпись для площадок Государственного заказа.
Электронная регистрация недвижимости
Электронная регистрация недвижимости
Электронная регистрация недвижимости
Хотите приобрести недвижимость, продать или сдать в аренду?

Мы вам поможем в этом! Забудьте про бумажную волокиту и длинные очереди в МФЦ и Росреестре. С помощью электронной регистрации прав на объекты недвижимости вы можете формировать, подавать и подписывать документы, сидя за компьютером.

С помощью нашего сервиса срок оформления сделки с недвижимостью займёт у вас от 2 до 7 дней. Для этого вам необходимо:

1. Добавить объект сделки в справочник объектов.
2. Добавить участников сделки и заполнить их данные.
3. Выпустить для участников сделки сертификаты.
4. Заполнить анкету сделки.
5. Выбрать объект сделки, прикрепить документы по сделке и указать её участников.
6. Подписать заявления и отправить его в Росреестр.
7. При необходимости отправить дополнительные документы.
8. Дождаться ответа от Росреестра.

Подробнее

По всем вопросам:

г. Орск, ул. Краматорская, 2б/к2 , офис 1

8-932-122-29-00

8-800-201-22-67
УЦ «Основание» получил статус доверенного лица УЦ ФНС
УЦ «Основание» получил статус доверенного лица УЦ ФНС
УЦ «Основание» получил статус доверенного лица УЦ ФНС
Федеральная налоговая служба наделила удостоверяющий центр «Основание» статусом доверенного лица, уполномоченного на выдачу квалифицированных электронных подписей для руководителей компаний, ИП и нотариусов.

Назначение проведено в соответствии с приказом ФНС России № ЕД-7-24/717@.

Напоминаем, что с 1 января 2022 года изменятся правила выдачи квалифицированных электронных подписей (КЭП) руководителям юридических лиц, индивидуальным предпринимателям и нотариусам. Эта категория клиентов сможет получить КЭП только в удостоверяющем центре Федеральной налоговой службы (УЦ ФНС) или у его доверенного лица (ст. 17.1 — 17.4 63-ФЗ «Об электронной подписи» в редакции 476-ФЗ).

Обязанности доверенного лица УЦ ФНС

Федеральная налоговая служба утвердила перечень обязанностей доверенного лица УЦ ФНС (Приказ от 30.12.2020 № ВД-7-24/982@ «Об утверждении Порядка реализации Федеральной налоговой службой функций аккредитованного удостоверяющего центра и исполнения его обязанностей»).

...
Согласие на обработку персональных данных