Что такое электронная пoдпись?

Для того чтобы купить электронную подпись, вам необходимо подготовить только паспорт владельца подписи и, может быть, доверенность на иное лицо, если получать подпись будет не владелец подписи.

Согласно ФЗ № 63, электронная подпись представляет собой объем информации в электронном виде, который связан с другой подписываемой информацией, и который используется при установлении авторства и целостности этой информации (этих данных).

Если сказать проще, то ЭП позволяет установить, кто подписал электронный документ (цифровые данные), и изменялись ли эти данные после подписания, а также позволяет защитить электронный документ от подделки и несанкционированного просмотра.

 

Электронный документ, подписанный простой или усиленной неквалифицированной электронной подписью, признается равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной пoдписью. При этом есть условие, что между участниками электронного взаимодействия должно быть заключено соответствующее соглашение.

Электронные подписи для аукционов и торгов отличаются друг от друга содержанием электронных данных. Наполнение и функционал электронной подписи для торгов устанавливается регламентом электронных плoщадок для торгов.

Стоимость для электронной подписи определяется назначением и широтой ее использования. Иногда выгодно приобрести электронную подпись строго для одного направления. Но бывают интересными аукционы нескольких электронных торгов. Тогда нужна ЭП для широкого спектра действия. Наш менеджер всегда выяснит ситуацию и оформит то, что нужно именно вам. Оформление электронной подписи можете заказать в г. Орске по адресу ул. Краматорская, 2б/к2, офис 1.

Остались вопросы? Просто свяжитесь с нами по телефону:

8-932-122-29-00

Для того, чтобы купить электронную подпись, вам необходимо подготовить только паспорт владельца подписи и, может быть, доверенность на иное лицо, если получать подпись будет не владелец подписи.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Цикл ежедневных бесплатных вебинаров
Цикл ежедневных бесплатных вебинаров
Цикл ежедневных бесплатных вебинаров
Мы понимаем, как нужна в эти времена наша поддержка, сплочённость и удобство в работе.

Предлагаем обучение "На диване".

Цикл ежедневных бесплатных вебинаров поддержит Вас в рабочем тонусе. Уверенны, что после этих вебинаров ваша работа будет быстрее и производительнее.

Выбирайте свою тему и записывайтесь!

Мы поможем:

* разобраться с устройством и возможностями Электронной Подписи (поверьте, вы многое не знаете, я с удовольствием сама поучусь);
* познакомиться с продуктом "Арча. Сделка" - все операции с недвижимостью в электронном виде;
* освоить СБИС и познакомиться с новыми сервисами;
* садоводу - "Арча-СНТ"- доступный учёт взносов и не только, печать квитанций;
* кадровику и бухгалтеру - узнать тонкости программы "Арча". Работа будет ещё быстрее и спокойнее.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!

Ждём Вас каждый день!

Записаться или оставить заявку по тел. 8 922 134 08 40
Продление ЭП без визита в офис
Продление ЭП без визита в офис
Продление ЭП без визита в офис
Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что с 1 апреля 2020 года, мы предоставляем возможность продления электронной подписи без визита в офис. Удаленное продление электронной подписи возможно, если у Вас имеется действующая электронная подпись от любого удостоверяющего центра.

Для продления подписи необходимо пройти по кнопке ниже и заполнить заявку:

По всем вопросам звоните по тел. 8-932-122-29008

г. Орск, ул. Краматорская, 2б/к2, офис 1
Как участвовать в госзакупках?
Как участвовать в госзакупках?
Как участвовать в госзакупках?
Основным документом регламентирующим работу в сфере госзакупок является Федеральный закон № 44-ФЗ от 05.04.2013 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

После того как Федеральный закон изучен, и Вы уже твердо решили попробовать себя в госзакупках, то следующим этапом будет выпуск электронной подписи.

Электронная подпись представляет собой «флешку» с сохраненным на ней уникальным цифровым ключом, подтверждающим полномочия лица, которому он принадлежит. Такие ключи выдают специальные удостоверяющие центры, аккредитованные Минкомсвязью. Для получения электронной подпись можете оставить заявку на нашем сайте.

Теперь, имея электронную подпись (ЭП) можно приступить к аккредитации на торговых площадках.

С 2020 года аккредитация на площадках происходит сразу же после регистрации в ЕИС.

После регистрации поставщик получает аккредитацию на восьми электронных торговых площадках (ЭТП) и может участвовать в го...
Согласие на обработку персональных данных