Обязательная регистрация в ЕИС

Обязательная регистрация в ЕИС участников электронных процедур с 01.01.2020

 

 В соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 30 декабря 2018 года № 1752 с 1 января 2020 года операторы торговых площадок обязаны обеспечить невозможность подачи заявки на участие в закупке лицам, аккредитованным до 1 января 2019 года на электронной площадке и не прошедшим регистрацию в единой информационной системе в сфере закупок (далее – ЕИС).

 

Таким образом, напоминаем, что с 1 января 2020 года принять участие в
•  электронных процедурах в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»,
•  конкурентных закупках, участниками которых могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства в соответствии с требованиями ст. 3.4 Федерального закона от 18 июля 2011 года № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»,
• процедурах предварительного отбора и электронного аукциона на оказание услуг и (или) выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с постановлением Правительства РФ от 01.07.2016 № 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» могут только участники закупок, прошедшие регистрацию в ЕИС и включенные в Единый реестр участников закупок.

Для подачи заявок на участие в электронных процедурах в 2020 году настоятельно рекомендуем заблаговременно пройти процедуру регистрации в ЕИС в качестве участника закупки.

 

Источник: zakupki.gov.ru/epz/main/public/news/news_preview.html?newsId=29626

 

Доверьте данную работу профессионалам - сэкономьте свое время!

Оставьте заявку на нашем сайте

Будем рады Вам помочь!

 

Стоимость услуги - 2500 руб.

Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяИмяТелефонКомментарий
Комментарии к новости

Другие новости

Цикл ежедневных бесплатных вебинаров
Цикл ежедневных бесплатных вебинаров
Цикл ежедневных бесплатных вебинаров
Мы понимаем, как нужна в эти времена наша поддержка, сплочённость и удобство в работе.

Предлагаем обучение "На диване".

Цикл ежедневных бесплатных вебинаров поддержит Вас в рабочем тонусе. Уверенны, что после этих вебинаров ваша работа будет быстрее и производительнее.

Выбирайте свою тему и записывайтесь!

Мы поможем:

* разобраться с устройством и возможностями Электронной Подписи (поверьте, вы многое не знаете, я с удовольствием сама поучусь);
* познакомиться с продуктом "Арча. Сделка" - все операции с недвижимостью в электронном виде;
* освоить СБИС и познакомиться с новыми сервисами;
* садоводу - "Арча-СНТ"- доступный учёт взносов и не только, печать квитанций;
* кадровику и бухгалтеру - узнать тонкости программы "Арча". Работа будет ещё быстрее и спокойнее.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НЕОГРАНИЧЕННО!

Ждём Вас каждый день!

Записаться или оставить заявку по тел. 8 922 134 08 40
Продление ЭП без визита в офис
Продление ЭП без визита в офис
Продление ЭП без визита в офис
Уважаемые клиенты, информируем Вас о том, что с 1 апреля 2020 года, мы предоставляем возможность продления электронной подписи без визита в офис. Удаленное продление электронной подписи возможно, если у Вас имеется действующая электронная подпись от любого удостоверяющего центра.

Для продления подписи необходимо пройти по кнопке ниже и заполнить заявку:

По всем вопросам звоните по тел. 8-932-122-29008

г. Орск, ул. Краматорская, 2б/к2, офис 1
Как участвовать в госзакупках?
Как участвовать в госзакупках?
Как участвовать в госзакупках?
Основным документом регламентирующим работу в сфере госзакупок является Федеральный закон № 44-ФЗ от 05.04.2013 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

После того как Федеральный закон изучен, и Вы уже твердо решили попробовать себя в госзакупках, то следующим этапом будет выпуск электронной подписи.

Электронная подпись представляет собой «флешку» с сохраненным на ней уникальным цифровым ключом, подтверждающим полномочия лица, которому он принадлежит. Такие ключи выдают специальные удостоверяющие центры, аккредитованные Минкомсвязью. Для получения электронной подпись можете оставить заявку на нашем сайте.

Теперь, имея электронную подпись (ЭП) можно приступить к аккредитации на торговых площадках.

С 2020 года аккредитация на площадках происходит сразу же после регистрации в ЕИС.

После регистрации поставщик получает аккредитацию на восьми электронных торговых площадках (ЭТП) и может участвовать в го...
Согласие на обработку персональных данных