Электронная подпись для торгов от 2500 рублей

Электронная подпись - удобный инструмент для участников электронных государственных и коммерческих торгов. Как сделать электронную подпись, расскажут специалисты нашей компании. Мы подберем наиболее выгодный вариант оформления электронной подписи и проконсультируем по любым интересующим вопросам.

Как получить электронную подпись

Электронная подпись для участия в торгах может использоваться на всех площадках Государственных заказов и Электронных Государственных услуг. Получить электронную подпись можно, обратившись в нашу компанию. После процедуры получения и установки ЭП нужно будет лишь зарегистрироваться в Единой Информационной Системе Постащиков. При этом важно отметить, что регистрация происходит сразу на всех 9-ти государственных площадках торгов.

Структура электронной подписи для Госзаказа регламентируется Федеральным законом 63-ФЗ и другими нормативными актами РФ.

На что следует обратить внимание при оформлении электронной подписи:

Электронная подпись действительна 1 год с момента выпуска, поэтому стоит заблаговременно позаботиться о ее оформлении на новый период. Мы оформляем ЭП за полчаса, но необходим подготовительный этап для проверки документов, оплаты и др.
Проверьте действие ЭП перед торгами заранее. Наша техподдержка всегда на связи, но лучше удостовериться в том, что подпись "работает" заблаговременно.
Проверки требует и срок действия КриптоПРО. Проблемы поможет выявить проверка действия ЭП. Бессрочная лицензия позволит решить эту проблему раз и навсегда.
При смене браузера, операционной системы и других обновлениях может произойти сбой в настройках операционной системы. Для решения проблемы воспользуйтесь установщиком от нашей компании или обратитесь в техподдержку.

Стоимость электронной подписи можно уточнить по телефону, заполнив форму обратной связи, а также  в разделе электронная подпись.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
как сделать электронную подпись , электронная подпись для участия в торгах , как получить электронную подпись , электронная подпись , оформление электронной подписи
Комментарии к новости

Другие новости

Как участвовать в госзакупках?
Как участвовать в госзакупках?
Как участвовать в госзакупках?
Основным документом регламентирующим работу в сфере госзакупок является Федеральный закон № 44-ФЗ от 05.04.2013 "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"

После того как Федеральный закон изучен, и Вы уже твердо решили попробовать себя в госзакупках, то следующим этапом будет выпуск электронной подписи.

Электронная подпись представляет собой «флешку» с сохраненным на ней уникальным цифровым ключом, подтверждающим полномочия лица, которому он принадлежит. Такие ключи выдают специальные удостоверяющие центры, аккредитованные Минкомсвязью. Для получения электронной подпись можете оставить заявку на нашем сайте.

Теперь, имея электронную подпись (ЭП) можно приступить к аккредитации на торговых площадках.

С 2020 года аккредитация на площадках происходит сразу же после регистрации в ЕИС.

После регистрации поставщик получает аккредитацию на восьми электронных торговых площадках (ЭТП) и может участвовать в го...
"Омега-Сервис" - официальный партнер СКБ Контур
"Омега-Сервис" - официальный партнер СКБ Контур
"Омега-Сервис" - официальный партнер СКБ Контур
"Омега-Сервис" - официальные партнеры СКБ Контур

Компания СКБ Контур, образованная в 1988 году, по сути, является ровесницей ИТ-индустрии в стране.

СКБ Контур запускает инновационные проекты, автоматизирует работу, внедряет сервисную политику, выводим на рынок новые бренды.

Постоянное совершенствование технологических решений и стремление к инновациям позволяют компании третье десятилетие подряд оставаться одним из лидеров.

Уже сегодня мы готовы оказать услуги по подключению интернет отчетности и электронной регистрации недвижимости.

Мы ждем Вас!

г. Орск, ул. Краматорская, 2б/к2 , офис 1

8-932-122-2900
Согласие на обработку персональных данных